Contatti

Tel. 0431 73185

Email: info@alparcoristorante.it

 

Indirizzo: Via Latisana 158/A Lignano Sabbiadoro UD

top
Pesce
  • CALAMARI FRITTI CON POLENTA*
    16.00
  • CALAMARI ALLA GRIGLIA CON POLENTA*
    16.00
  • FRITTURA MISTA CON POLENTA*
    20.00
  • PEPATA DI COZZE
    10.00
  • COZZE ALLA MARINARA
    10.00
  • SCAMPI ALLA GRIGLIA*
    20.00
  • GAMBERONI ALLA GRIGLIA*
    18.00
  • TAGLIATA DI TONNO ROSSO IN CROSTA DI SESAMO
    20.00
    Su letto di rucola, cestino di frico e pomodorini
  • GRIGLIATA MISTA DI PESCE*
    25.00
    Calamaro, scampo, gamberone, sogliola, capasanta, canestrello
  • TROTA ALLA GRIGLIA CON PATATE LESSE***
    13.00
  • ROMBO AL FORNO
    60.00
    MIN. 2
  • SOGLIOLA ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO*
    20.00
  • BRANZINO ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO
    € / hg 5.00
  • ORATA ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO
    € / hg 5.00
  • Servizio Coperto € 1,50
  • Si usano prodotti congelati *
  • Si usano prodotti surgelati **
  • Si usano prodotti abbatuti in proprio ***

In conformità alle disposizioni in materia di etichettatura degli alimenti contenute nel Regolamento 2011/1169/CE, avvertiamo i signori clienti che tutti gli alimenti serviti in questo esercizio possono contenere uno o più dei seguenti allergeni:

  1. Cereali contenenti glutine
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti contenenti uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte
  8. Frutta a Guscio
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. anidride solforosa e solfiti
  13. Lupini e prodotti a base di Lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per qualsiasi informazione rivolgersi al personale di sala che vi fornirà l’apposita documentazione su sostanze e allergeni.

Translate »